关注微信

爱家网

请问有没有推荐的美术老师作视频一对一教学?对象:小...

2020-4-24 08:47:05 703 2

Sherry 发表于 2020-4-24 01:09:12 |阅读模式

Sherry 楼主

- 请问有没有推荐的美术老师作视频一对一教学?对象:小一孩子
- 星光才艺(纽约星光才艺学苑 Art & Tutoring)有一对一的线上画画网课

全部回复2

drawingv 发表于 2020-4-24 08:45:36

drawingv 沙发

您好,我是职业美术老师。我目前有4-7visual arts class and 8&up manga drawing class.   目前有一对一和团体课Online drawing classes.
如果您感兴趣可以留言给我,也可以邮件
[email protected]

drawingv 发表于 2020-4-24 08:47:05

drawingv 板凳

drawingv 发表于 2020-4-24 08:45
您好,我是职业美术老师。我目前有4-7visual arts class and 8&up manga drawing class.
如果您感兴趣可以 ...

我的课程有一对一和group online drawing。

发表回复